Ver el círculo giratorio durante mucho tiempo cuando posteas una orden o habilitas un token puede ser debido a un gas bajo en la transacción. Puede parecer que la orden está atascada.

Metamask procesa todas las órdenes enviadas a la Blockchain en orden. Por lo tanto, si una orden es lenta, ralentizará las transacciones posteriores.

Para ver si tienes órdenes que están esperando a ser procesadas, abre Metamask y clica en órdenes enviadas.

Desplázate hacia arriba para encontrar la primera orden que aún espere ser minada.

Clica en “Reintentar con un precio de gas más alto” para abrir la ventana de confirmación de transacción en Metamask.

En este punto puedes elegir enviar la orden con más gas para que se procese más rápido, o puedes pulsar “rechazar” para cancelar la transacción.

Usa https://www.ethgasstation.info/ como referencia sobre cuanto gas usar en la orden. Clica directamente en la orden para ver el estado de la transacción en etherscan.