Estos son los conceptos básicos para completar una orden del libro de órdenes, postear una orden límite y postear una orden de mercado.

En la parte superior del manejador de pedidos, hay una caja de pareja de token para cambiar de mercado. Por ahora hay cuatro mercados, WETH, DAI, ALL, y favorito. Selecciona el que quieras usar.

Elige qué token tradear

Junto a la selección de mercado, hay un libro de órdenes que te permite elegir qué token comprar o vender. Desplácese por el menú desplegable y elija su token.

También puedes tu token directamente, ya sea por nombre o símbolo.

Llenando órdenes

La opción de llenado individual ya no está disponible en radar. Por favor, usa la orden de mercado para completar las mejores órdenes disponibles en el libro de órdenes.

Orden Límite

En el selector de órdenes, asegúrate de estar en la pestaña Orden Límite.

Selecciona Comprar o Vender

Si seleccionas comprar, estarás comprando el token seleccionado, y posteando la orden en la mitad inferior del libro.

Si seleccionas vender, estarás vendiendo el token seleccionado, y posteando la orden en la mitad superior del libro.

Ingresa una cantidad

En el espacio “Cantidad”, ingresa la cantidad que desees comprar o vender.

Ingresa el precio

Ingresa el precio al que quieras comprar o vender tus tokens. Si no sabes cuánto debería ser, echa un vistazo al precio de la orden más cercana al “spread”. Asegúrate de que este precio es correcto chequeando el token en una web como coinmarketcap.

Postea tu orden

Presiona el botón en la parte inferior. Esto mostrará tu confirmación de orden en Metamask.

Confirma tu transacción

Confirma tu transacción en MetaMask o tu ledger. Asegúrate de volver a comprobar tu coste de transacción.

Orden de Mercado

En el selector de órdenes, asegúrate de estar en la pestaña Orden de Mercado.

Si seleccionas comprar, comprarás el token seleccionado. Si seleccionas vender, venderás el token seleccionado.

Una orden de mercado es una orden de compra o venta que se ejecuta de manera inmediata, a precio de mercado. Con este tipo de orden no se selecciona el precio, sólo el número de tokens a comprar o vender. Puedes pensar en ello como “Quiero comprar todos los tokens de {Token X] que pueda con la cantidad de {Token Y} que tengo.”

Ingresa una cantidad

En el apartado “Cantidad”, ingresa el número de tokens que quieras comprar o vender. Debido a que esto es una orden de mercado, puedes ingresar cualquier cantidad, el único límite es la cantidad disponible en el libro de órdenes.

Una orden de mercado puede llenar más de una orden del libro de órdenes. Las órdenes que llenarás serán resaltadas después de que ingreses una cantidad.

Después de ingresar una cantidad, asegúrate de estar conforme con el precio a pagar.

Fíjate que la cantidad en USD es sólo una referencia, el total está en el token seleccionado.

Confirma tu orden

Después de volver a verificar el coste de tu orden, presiona el botón comprar o vender en la parte inferior.

Confirma tu transacción

Confirma tu transacción en MetaMask o tu Ledger. Asegúrate de volver a comprobar el coste de tu transacción.