Ledger es una cartera fría (hardware) para controlar tus claves privadas. Para comprar un Ledger dirígete a la web de Ledger.

En tu Ledger:

• Conecta tu monedero Ledger a tu ordenador con el cable USB
  • Ingresa tu PIN para desbloquear tu dispositivo
  • Abre la Aplicación de Ethereum en tu Ledger
  • Permite “Contract Data

En Radar

Presiona el botón “Seleccionar Monedero” en la parte superior derecha

Selecciona Ledger

En tu Ledger, selecciona la dirección con la que quieres tradear. Desliza hacia abajo para ver más que las dos primeras direcciones que se muestran en el Ledger.

El selector de monederos en la esquina superior derecha se mostrará verde mientras el Ledger esté conectado y desbloqueado.

Completando transacciones

Cuando realices una transacción, como envolver ETH, permitir la concesión de un token o rellenar una orden, se te pedirá que ingreses el precio de gas.

Tras presionar “Crear Transacción”, confirma pulsando la marca de verificación en tu Ledger.