Para poder tradear en Radar Relay necesitarás conectar un monedero de criptomonedas a la plataforma. Puedes obtener más información sobre por qué necesitas un monedero aquí.

Cuando abras Radar Relay el estado de conexión del monedero aparecerá en rojo, mostrando que tu monedero no está conectado.

Presiona en el icono rojo o en “Seleccionar Monedero”. Elige el monedero que deseas usar y desbloquealo.

Para Metamask:

Inicia sesión en tu extensión Metamask.

Mientras estés conectado verás “Metamask” y una versión acortada de tu dirección pública en el estado de conexión de monedero.

Desconéctate cerrando sesión en Metamask o presionando en la conexión de monedero y seleccionando “Desconectar”

Para Ledger:

Conecta tu Ledger con un cable USB e introduce tu PIN. A continuación, abre la app de Ethereum en el Ledger.

Mientras estés conectado, verás “Ledger” y la versión corta de tu dirección pública en el estado de conexión de monedero.

Desconéctate desenchufando tu Ledger o pulsando en la conexión de monedero y seleccionando “Desconectar”.