Por qué y cómo conectar un monedero a Radar Relay.

A diferencia de los exchanges, Radar Relay nunca mantiene la custodia de tus tokens. Esto significa que, en vez de depositar en Radar Relay, necesitas conectar un monedero externo que guarde tus cripto activos. Todos los trades de Radar Relay ocurren directamente de monedero a monedero.

Por ahora, Radar Relay permite operar con Ledger Nano S y MetaMask

¿Cuál es la diferencia?

MetaMask es una extensión de Chrome que funciona con Web3. En pocas palabras, MetaMask actúa como un portal entre ti y la Blockchain de Ethereum. Al crear un monedero con MetaMask, estás creando un lugar dónde guardar tus cripto activos en la blockchain. La única manera de acceder a esta dirección. o direcciones, es usando tu clave privada, también creada por MetaMask.

Para usar MetaMask con Radar Relay, descarga la aplicación de Chrome aquí, y crea una cuenta. Tras crear la cuenta, envía algo de ETH desde otro monedero o exchange a tu monedero de MetaMask. Al abrir Radar Relay, selecciona “MetaMask” en el apartado “Conecte un monedero”, y desbloquea tu MetaMask. Puedes obtener más información sobre cómo tradear con MetaMask aquí.

Ledger es un monedero de hardware, que crea una clave privada de manera interna. Con el solo uso de este dispositivo puedes tener control completo sobre tus cripto activos. Es la manera más segura de guardar y tradear tus activos. Encuentra más información, o compra, aquí.

Para usar tu Ledger con Radar Relay, empieza conectando el dispositivo a tu ordenador. Después, elige “Ledger” en el apartado “Conecte un monedero” y desbloquea tu monedero para empezar a tradear. Puedes obtener más información sobre cómo tradear con Ledger aquí