Radar no tiene su propio monedero. Esto significa que, en vez de depositar los tokens en nuestra app, necesitarás un monedero compatible con Web3.

Usando MetaMask

Primero tendrás que instalarlo.

Puedes encontrar el link para la extensión en la web de MetaMask: https://metamask.io/ o en GitHub: https://github.com/MetaMask/metamask-extension/releases

Cuando abras la extensión por primera vez, se te pedirá que crees una contraseña. Sigue las instrucciones y asegúrate de copiar tu “seed phrase” y guardarla en un lugar seguro.

Este vídeo es útil para ponerte a punto:

MetaMask también te permite usar un monedero creado con My Ether Wallet. My Ether Wallet creó un muy buen tutorial sobre esto en este link.