Para tradear ETH en Radar Relat, primero tendrás que envolverlo.

¿Por qué necesito envolver my ETH para tradear?

Por ahora, los relayers sólo pueden tradear tokens ERC-20. El estándar ERC-20 fue creado después de la creación de Ethereum, con lo que ETH no se adapta a él. Para hacer que ETH se ciña al estándar, este debe ser “envuelto”.

Para más información sobre qué es WETH y por qué se necesita, visita WETH.io

Cómo envolver ETH

Accede a tu monedero y asegúrate de que estás en la pestaña “Mis Tokens”.

Debajo de ETH, ingresa  la cantidad de ETH que quieres envolver

Asegúrate de dejar suficiente ETH sin envolver para pagar los costes de transacción. Estos no pueden ser pagados en WETH.

Presiona el botón “WRAP”, elige tu precio de gas y confirma la transacción en tu monedero.